全國統一客服電話

4006-626-939

萬享公眾號
萬享公眾號
首頁 走進萬享 核心產品 進口代理服務 進口案例 媒體中心 聯系我們
首頁 > 媒體中心 > 業界動態 > 進口食物油報關國內外需要提供什么資料
返回列表

進口食物油報關國內外需要提供什么資料

發布日期:2020-05-22

萬享食用油進口報關平臺專注代理全球貨物進口至中國“門到門一條龍”辦事含括:國外工廠提貨、費用結算、食品收發貨人備案代理、進口海運代理、代理食用油進口報關報檢、食品中文標簽設計審核代理、保稅區食品倉儲代理、進口清關放行后國內派送!進口客服咨詢電話:4006626939,或者點擊右下角客服窗口聯系。

食用油進口報關

我司專業從事第三方綜合物流服務的運營公司,以成為“全球一站式進口供應鏈管理公司”為戰略目標,滿足客戶需求,提供全方位物流及增值代理服務。

萬享進口清關公司從事國外到中國大陸的貨物進出口運輸、進口代辦署理、進口報關、進出口清關、物流配送等一站式辦事的企業。

一、食用油進口報關國外供應商提供資料:

食用油進口報關國外供應商提供的資料(以下證件我司均可通過提供一個模板):

1、原產地證(Certificate Of Origin)-國內提供中文翻譯件

2、健康證、衛生證書(Healthy Certicate)

3、裝箱單(Packing list)、發 票(Invoice)、合同(Contract)

4、成分分析報告/AnalysisReport(國內提供中文翻譯件)

5、提單(Bill Of Lading)-船公司提供給我們

食用油進口報關國內提供的信息(以下我們提供的相關資質):

1、客戶有進出口權:我司負責進行整理,客戶主要負責公司蓋章即可。

2、客戶沒有進出口權:掛靠我們公司的,國內資料是不需要客戶提供。

3、營業執照經營活動范圍有預包裝設計食品。

4、自動進口許可(一些產品需要,如橄欖油,乳制品)。

二、食用油進口報關港口機場報關:

機場食用油一般貿易報關:

特點:先抽單,食用油進口報關報檢,繳稅,安排派送,時效3-5個工作日

港口食用油一般貿易報關:

特點:先抽單,食用油進口報關報檢,繳稅,安排派送,時效3-5個工作日

國際快遞私人及商業報關(樣品):

特點:先抽單,報關報檢,繳稅,安排派送,時效2-3個工作日

食用油進口報關流程

可為客戶提供向海關申報進口手續和繳納進口稅的代理服務。進口報關應該分為一般貿易進口和跨境電商進口清關這兩種方式。

通常情況下,進口報關程序分為申報、納稅、查驗及放行。

成功案例

快乐8官网网址导航